My Cart
Lyn Stanley – Potions (From The 50’s)
Итак, Америка, 50-е… Время Трумэна и Эйзенхауэра, длиннющих лимузинов с крыльями и дешевой нефти, всеобщей TV-зации и роста благосостояния среднего белого американца.jazzquad.ru

Альбом Лин Стэнли Lost In Romance можно купить на этом веб-сайте в разделе “Интернет-Магазин”. Вы можете прослушать фрагменты песен и/или купить альбом в цифровом формате из 15 треков, или в виде отдельных MP3 файлов, либо в качестве CD диска или виниловой пластинки (формат 180g 45 RPM). Кроме того, версия данного CD диска для бальных танцев под названием “Jazz In The Ballroom-Lost In Romance” доступна в Интернет-Магазине. Песни в данном альбоме предлагают бальные темпы и ритмы, в том числе Самба, Румба, Фокстрот, Свинг и ShowDance мелодии.

Лин Стэнли, талант которой был открыт в 2010 году Полом Смитом, джазовым пианистом/композитором/аранжировщиком мирового класса, начала свою певческую карьеру с самым известным в мире аккомпаниатором – Полом Смитом и его трио спустя четыре месяца после их первой встречи.

Лин родилась в городе Такома, штат Вашингтон, где также родились такие певцы как Дайан Шуур и Джанет Пэйдж. Отец Лин играл на пианино на слух в стиле Эррола Гарнера, и Лин была внимательным слушателем в раннем возрасте. У нее так же был дедушка, который был оперным певцом, и дядя, который играл роли тенора в местных театральных группах в городе Лонг-Бич, штат Калифорния.

Лин Стенли вошла в пение через “боковую дверь” – бальные танцы. Она начала танцевать в 2004 году и очень быстро добилась успеха, став чемпионкой в Pro/Am состязаниях по бальным танцам в 2010 году, выиграв три состязания и два титула в USA Open Gold в категории Европейских Спортивных Бальных Танцев. В том же году она заняла третье место на Чемпионате Мира в том же стиле танцев. Ее прошлое в танцах определяет ее ритм, что делает ее стиль исполнения неповторимым, особенно в сочетании с ее уникальным вокальным тоном.

После ее сценического дебюта с Полом Смитом, Лин была приглашена на международное прослушивание для программы обучения вокалу в Йельский Университет. Там она научилась подготавливать шоу-программу с такими ветеранами индустрии как Аманда Макбрум, Джули Вилсон, Това Фелдшах, Салли Майес и аккомпаниатор Алекс Райбек.

Ее первое шоу одной женщины под названием “Makin’ Whoopee” было прекрасно встречено зрителями и критиками, послужив поводом выпустить альбом для ее фанатов. Рождение ее дебютного альбома “Lost In Romance” пришло из идеи представить ритмы и темпы бальных танцев в виде джазовых интерпретаций. В конце концов, джаз был впервые услышан в танцевальных залах и потом уже перешел в инструментальные соло так популярные сегодня.

Lost in Romance – уникальный альбом, который содержит записи 13 лучших джазовых музыкантов Лос Анжелеса, выступающих в различных трио вместе с солистами. Альбом построен как сказка о превратностях любви, счастье и разочарованиях – в последовательности, которая ценится больше всего при прослушивании песен по порядку. Среди этих песен можно встретить мелодии из Великого Американского песенника, но также немного блюза и песен из шоу на Бродвее – включая песню Стивена Сондхайма Losing My Mind и песню Вилли Диксона “I Just Want To Make Love To You.” Тамир Хенделмен, Лью Мэтьюс, Стив Роулинс, Джим Дехулио и Лин (две песни) написали аранжировки для альбома.

Пол Смит прослушал Lost In Romance перед своей смертью 29-го Июня, 2013 года. Будучи наставником Лин, он был очень доволен альбомом и оценил его на “5++.” Те, кто знал Пола, могут подтвердить, что похвала от него была большой редкостью и его ожидания были очень высоки. Перед своей смертью, он признался Лин, что “надеялся застать ее десятый альбом,” так как он верил, что другие полюбят ее творчество так же сильно как и он.

Посвящается Мистеру Полу Смиту (1922-2013)

International Distribution

We are pleased to offer international distribution for Lyn Stanley's music. Please contact Lyn Stanley directly.